1 01 18 2019 году будет война |
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

1 01 18 2019 году будет война

1 01 18 2019 году будет война

Причем, что интересно, несмотря на то, что 60% опрошенных указали, что сегодня боеготовность войск все же лучше, чем была при президенте Бараке Обаме, в среднем около 52% опрошенных уверены, что со времени начала их службы, боеготовность войск и здоровье военнослужащих существенно пошатнулись. Больше всего в этом уверены в Армии (59% опрошенных) и на флоте (56%).

Впрочем, американские военнослужащие надеются, что их министр – чрезвычайно популярный в войсках отставной генерал морской пехоты Джеймс Мэттис – сумеет хоть как-то повлиять на Верховного и снизить то негативное влияние, которое оказывает на военно-политическую обстановку в мире своими действиями импульсивный президент.


Важноimportant
А ведь у России, намекает военкор, на такой случай найдутся «специалисты с опытом сирийской вой­ны, которые брали Алеппо, Гуту и умеют использовать тяжёлые огнемёты «Солнцепёк». Фельгенгауэру поддакивает украинский военный эксперт Андрей Клименко: «Декабрь наиболее удачный период для начала военного наступления.

Ударят первые заморозки. Осенняя грязь застынет, что позволит военной технике вести активные наступательные действия. Есть месяц времени, чтобы прорвать оборону противника, занять новые рубежи и закрепиться на них до начала снегопадов и морозов».


Как видим, промедление исключено.

Ну а объявленное Киевом военное положение – отменный предлог для того, чтобы сделать ход. К слову, прежде чем его объявить, майданщики как-то подозрительно синхронно вывезли свои семьи за границу.

1 01 18 2019 году будет война

Вниманиеattention
Но в чём же причина столь вялой реакции наших заокеанских «партнёров»? «Для США обострение ситуации в Чёрном море выгодно с точки зрения противодействия газпромовским «потокам», – поясняет востоковед Анатолий Несмиян. – Против «Турецкого потока» аргументов почти нет, поэтому они играют против него опо­средованно в Сирии. Но если акватория Чёрного моря становится рискованной с точки зрения военного конфликта, то Европа должна будет задуматься о рисках поставок газа по столь токсичному маршруту».

Хотите повоевать? Начинайте, одобряет «вашингтонский обком», мы не против. Американцам остаётся дождаться, когда полыхнёт, чтобы тыкать носом европейцев: а мы же вас предупреждали, что с Москвой никаких дел иметь не следует.
Да, их газ дешевле, но ведь они агрессоры!

И, похоже, в Москве понимают, с чем связана удивительно мягкая позиция Трампа касательно украинской военно-морской вылазки.


Пентагона публично говорят о необходимости быть готовыми к конфликту с наиболее вероятными врагами».

Примерно о том же говорил в декабре 2017 г. и комендант Корпуса морской пехоты США генерал морской пехоты Роберт Неллер. «Я надеюсь, что я все же ошибаюсь, но, на мой взгляд, – война уже на пороге», – сказал генерал американским морпехам, переброшенным в Норвегию для сдерживания «коварной России».

Но кого же видят американские военные своими главными потенциальными противниками, с которыми они, возможно, столкнуться в кровавой мясорубке в следующем году? Самые популярные ответы вполне предсказуемы – это Москва и Пекин.

Россию главным врагом Америки считают около 71% опрошенных «джи ай», что почти в четыре раза (!) выше показателя предыдущего года, когда нашу страну титулом «главного злодея» наградили 18% опрошенных американских военных.

Инфоinfo
Отражать атаку при соотношении один к трём ополчение может, но наступать – никогда. Начнут наступление – вынудят Россию вмешаться. И на сей раз это уже будет прямое военное вмешательство, а не «их там нет».

Вот и повод к войне.

«Захотят есть младенцев на завтрак – им подадут и младенцев» Обычно в моменты обострения российско-украинской братской дружбы Белый дом реагирует максимально жёстко. И поэтому нынешняя реакция Вашингтона на керченские события вызывает недоумение, считает Андрей Илларионов. «Реакцию Дональда Трампа трудно назвать иначе, чем зелёным светом возможной российской агрессии, – недоумевает эксперт. – Трамп заявил, что ему не нравится происходящее: «В Европе тоже не в восторге, они тоже над этим работают. Мы все вместе работаем над этим».

Обвиняя друг друга в связях с Путиным, и сваливая на него все проблемы, правящая верхушка США решает множество внутренних вопросов. «Красная угроза» — это традиционное пугало, которое лишь достали из чулана, в котором оно пылилось последние 30 лет.

Вывод. Будет ли война России и США? Вряд ли. Зачем воевать самим, гораздо выгоднее напечатать долларов, и раздать их всем желающим подорвать порядок и экономический рост РФ.
Собственно так штаты и поступают, скупая на корню крайнюю оппозицию и выкупая руководство стран бывшего СССР: Украина, Грузия, Молдова, Литва, Латвия.

Война с Украиной

Будет ли война России с Украиной в 2019 году? А вот это более вероятно к сожалению.

Снова запредельные рейтинги, снова народ и власть едины! И ведь беспроигрышная игра – ведь не на Америку с Германией прём! Так неужто не одолеем?!

Так рассуждают в Москве, да и, пожалуй, во всей России. А у народных республик Донбасса имеются свои резоны повоевать всласть.

За нового главу ДНР Дениса Пушилина народ проголосовал потому, что его попросила Москва. При этом Пушилин – надутый мыльный пузырь. А его предшественник, Александр Захарченко, был в первую очередь воином, как бы его ни критиковали за неудачное руководство республикой.

Но ведь и Пушилин может стать воином – если выиграет битву-другую. Отчего же не попытаться, благо ресурсы кое-какие имеются.

Они будут прославлять Господа, который появится в России…

  • Иона Одесский. В соседней и дружественной для России стране будут серьезнейшие волнения, длительностью 2 года, а потом начнется длительная кровопролитная война. И после войны появится великий русский правитель.

Возможные противники в войне с Россией

На роль противников в гипотетической войне с Российской федерацией подходит немало стран, но если смотреть на вещи реально, — круг сужается всего до трех вариантов: США, Украина и внутренний конфликт, то есть гражданская война.

Война с США

Будет ли война между США и Россией в 2019 году? Первое что бросается в глаза — риторика нынешнего руководства Соединенных Штатов Америки довольно воинственная, а многие действия на политической арене направлены на втягивание РФ в масштабный военный конфликт.

По мнению опрошенных военных, президент Трамп своей агрессивной риторикой делает все, чтобы приблизить крупномасштабную войну и втянуть в нее Соединенные Штаты.

В частности, одна из женщин-военнослужащих – сержант Армии США – указала на то, что своими глазами наблюдает за тем, как молодые солдаты массово отказываются заключать новые контракты на прохождение службы в рядах ВС США, поскольку всерьез опасаются, что скоро начнется большая война, в которую Америка будет втянута во многом благодаря действиям своего президента.

«Мне кажется, что благодаря тому, как (Трамп) ведет дела, еще никогда ситуация не была такой плохой и мы не имели столь много противников», – подчеркнула дама-сержант в телефонном интервью журналистам.

Может быть, это просто совпадение, но в одночасье в Лондоне оказались «бумажник» Петра Порошенко – бывшая глава Нацбанка Валерия Гонтарева с сыном и дочки премьер-министра Владимира Гройсмана, Юлия и Кристина. Ну а дочери Петра Порошенко и его младший сын перебрались в Англию ещё в прошлом году, а недавно купили там недвижимость. Странный выбор – Лондон, не Америка и не Германия, хотя именно Берлин с Вашингтоном записали в главные адвокаты режима майданщиков. Вот Жириновский считает, что Лондон – выбор неслучайный: «Всё повторяется – сценарий, когда англичане натравили Гитлера на СССР. Порошенко, конечно, не Гитлер, но он играет похожую роль».

Михаил ХАЗИН, экономист: – Войны, как правило, вызывают целые множества разных факторов, стечений обстоятельств и пр. То, о чём я скажу, лишь один штрих.

Пока три украинских корыта плавали в районе Крымского моста, страна в едином порыве негодовала: и как они смеют, охальники?! Но как только наши пограничники перехватили инициативу (на что понадобилось каких-то то ли 7, то ли 11 часов – никто в Минобороны, как выяснилось, не осмелился отдать приказ, и ответственность в конечном итоге взял на себя командующий Черноморским флотом), страна радостно выдохнула, возрадовавшись победе. Молодцы пограничники, победили украинский флот! На время забыты и дешёвые «макарошки», и повышенный пенсионный возраст, и прочие обиды.

Мы снова – вместе! А представляете, какое единение случится, если Россия всё-таки шарахнет по-настоящему в ответ на новую украинскую провокацию (кто бы сомневался, что за Киевом не заржавеет).
Нанесенный Пентагоном в качестве возмездия ракетный удар по Сирии заставил мир вспомнить об угрозе ядерной конфликта между Россией и НАТО.

Предсказания ясновидящих о том, будет ли война в 2019 году

Ясновидящий Вольф Мессинг называл главными врагами России в 2019 году США и Китай. По его словам, Америка будет действовать открыто, не стесняясь применять любые методы.
Китай же будет вредить, маскируя козни под дружбу. Но Россия, по его предсказанию, достигнет в наступившем году огромных успехов в вооружении. Ученые создадут технику, которую не смогут превзойти другие страны. Это поможет отложить глобальные войны на 100 лет, никто не решится воевать с такой державой.

Казахстанская Ванга Вера Лион верила, что Россия и США вернут былую дружбу.

Россия — поддерживает ДНР, США — Украину. И те и другие поддерживают весьма скромно, если влить в конфликт больше ресурсов — война может выйти на новый уровень. Например США может спонсировать повышенную зарплату ВСУ и помочь оружием, а Россия, в свою очередь, также может помочь боеприпасами и деньгами.

Но этого не происходит.

  • Так что будет дальше? Скорее всего конфликт будут выводить на принципиально другой уровень. В данный момент в Украинское общество внедряется посыл, что не только Путин враг, а вообще все Русские.

    Плюс разыгрывается религиозная карта с Томасом. Или то или другое обязательно сработает — и вот тогда придет помощь из за океана, а война разгорится с новой силой

  • События в Керченском проливе 25 ноября. Может ли данная провокация послужить поводом для начала военных действий? Скорее всего нет.

В результате столь долгих военных действий погибнут миллиарды человек. Половина человечества будет стерта с лица Земли.

Предсказания самого известного пророка имеет множество трактовок. Многие специалисты сходятся во мнении, что большинство пророчеств Нострадамуса уже исполнилось. Одним из доказательств этих утверждений является тот факт, что Нострадамус предвидел, как «после больших страданий и прыжков домашнее животное заговорит с человеком». И это действительно произошло совсем недавно, когда американские ученые разработали алгоритм, который позволяет «переводить» язык крыс и мышей.

Верить ли словам пророка о дате начала Третьей мировой войны каждый решает сам.

Вслед за «патриотами» о скорой войне заговорили даже отечественные либералы.

«Война начнётся летом 2019-го, готовьтесь!» Когда подобное провозглашает Владимир Жириновский, да ещё в эфире федерального телеканала, все, вроде бы, понимают,что особо пугаться не след. Это же Жириновский. Делите сказанное им на сто! Но если аналогичные предостережения одновременно озвучивают политики с противоположного фланга, несистемные оппозиционеры Михаил Касьянов и Андрей Илларионов, становится, откровенно говоря, не по себе. Чтоб им петь в унисон с Жириновским, повод должен быть веским. Не было никогда такого, чтобы бывший советник президента России Андрей Илларионов диаметрально менял свою позицию по принципиальному вопросу в течение какой-то недели – за то его и уважают даже оппоненты. А тут вдруг такое.

Мы только отпраздновали 74 лет со дня победы человечества над фашизмом. Наша страна, как никакая другая, понесла катастрофические человеческие жертвы и многомиллионные экономические потери.

А в сети все чаще появляются заголовки — «Война начнется летом 2019 года». Правда или нет, кто посягнет на мирное небо и рискнет вновь пойти на этот преступный шаг?

Военно-политическая ситуация в мире в прошлом году характеризовалась усилением противоречий между Россией и Западом. Местами столкновения российских и западных интересов оставались Сирия и Украина. Сирийской армии при поддержке российских сил удалось взять контроль над большей частью страны. Запад обвинил Дамаск в химической атаке на отряды оппозиции и мирных жителей.

В конце 2018 и начале 2019 года большинство экспертов высказали мнение, что страсти в мире накаляются, и нас ждут три варианта развития событий:

  1. Первый сценарий. Разногласия между Россией и Евросоюзом, подогреваемые США, приведут к военному столкновению в одной из республик бывшего СССР.
  2. Второй сценарий. Жесткая и агрессивная политика США спровоцирует северную Корею на пуск ядерных ракет.
  3. Третий сценарий. Очередной точечный удар США в Сирии угодит в Российскую группировку войск, на что последует незамедлительный ответ.
  4. Четвертый сценарий. Кибер-войска одной из спецслужб захватят сверх секретные данные государства-противника.

Факт. Все эксперты склоняются к тому, что в 2019 году наиболее реалистичен первый сценарий начала войны в России.

Очевидно, что основная цель США ни при каких обстоятельствах не потерять лидерства и не допустить возникновения двуполярного устройства мира. Но насколько американцы готовы к реальной войне?

  1. Ядерная война не нужна никому. Россия ядерная держава и воевать «в полную силу» с нами бессмысленно — мы просто уничтожим планету.
  2. Америка не может воевать собственными силами. Америка и американцы последний раз серьезно воевали во Вьетнаме, после это в обществе поднялся такой вой, что реальных боевых действий с мобилизацией они больше не вели никогда.

    Под реальными боевыми действиями понимаются конфликты с привлечением мобилизованных гражданских лиц, а не наемников из ЧВК.

  3. А как же антироссийская истерия? Это отличный повод решать противоречия между правящими партиями.

Провидица постоянно указывала людям, что планета сама разрушит мировой порядок: будет много землетрясений, наводнений, пожаров и других катаклизмов. Такие прогнозы не радуют, но, как утверждала Вангелия, только через страдания люди смогут прийти к взаимопониманию и сотрудничеству. И только после этого начнется духовный подъем и процветание всего человечества.

Предсказания Павла Глобы

Павел Глоба – один из самых популярных астрологов, к мнению которого прислушивается как специалисты эзотерики, так и обычные люди. Его прогноз на 2019 год также содержит оптимистичный сценарий для России.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *