Рассказы о порке розгами в женской тюрьме девочек |
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Рассказы о порке розгами в женской тюрьме девочек

Продолжение рассказа “Лекарство от ревности” )

Ночь для души ( Из цикла “Пасечник” )

………..Лечение от купальника началось в чертово время – ровно в полночь. Но пока еще светло, пока еще впереди ужин, впереди пахучая баня и осторожные касания исхлестанной спины, горящих плеч. Пока еще лечение не закончилось. Душа – она внимательного лечения требует : по частям и по строго отмерянным дозам. Как в аптеке…

……..На этом месте мы в свое время оставили читателя со знаком вопроса : а что будет дальше ? Что ждет Натку за упрямое надевание этого откровенного купальника, который так терпеть не может Никанорыч ? ……..Если кто-то подумал про порцию розог или хорошую порку тяжелым солдатским ремнем, то он поторопился. Сказано же – душа, она внимательного лечения требует. И в полночь началась вовсе не порка…


КНИГА

ДИСЦИПЛИНА

И

ЭРОТИКА

Оглавление

Бархатные губы 5

Бетти 19

Внутренняя дисциплина 26

Возвращение шефа 29

Воспитание девочек 38

Воспитание Елены 40

Воспоминания из детства. 1981 год 57

Девочка и щётка для волос 61

День свадьбы 65

Депрессия 76

Защита диплома 93

И девочки тоже… 98

Игра по настоящему 108

Игра 114

ИСПОВЕДЬ ИДЕАЛЬНОГО МУЖА 119

ИСПОВЕДЬ 124

История мазохистки 132

Кнут и пряник 136

Командировка 141

Комната под лестницей 150

Лайза 161

Леночка 172

Марина Сергеевна 178

Месть жены 183

Мой папа 186

На поиски приключений.

Мистер Престон поднялся с места и сердито подошел к молодой женщине.

– Как вы осмелились! Вы здесь для наказания, а не для стриптиза или танцев! Встаньте смирно, ноги вместе!

Линда выполнила приказ и в следующую секунду почувствовала интенсивную язвительную боль. Это был удар прутом. Она задохнулась от этого сюрприза и тихо вскрикнула.

Ее руки непроизвольно оставили волосы и двинулись защищать ягодицы.

– Руки назад – на вашу голову! Как вы осмеливаетесь трогать задницу!

Линда снова подняла руки на голову. Ее ягодицы горели. Она едва могла поверить, что директор вызовет такую боль одним ударом.
Линда почувствовала то же самое чувство, как при встрече с материнской щеткой.

– Жалит, Линда?

– Да, сэр, – ответила она угрюмо, чувствуя слезы на веках.

– Хорошо.

Но вот где-то в середине наказания, несмотря на то, что розга ложилась на меня самым безжалостным образом, боль начала слабеть; к тому же огонь, обжигавший иссеченную кожу, стал проникать внутрь, спускаться вниз, и в конце концов я ощутила его спереди, куда не доставала розга, но где мисс Блонд так часто действовала язычком и пальчиком, а я не могла как следует этого оценить, а сейчас низ живота охватил сладкий жар, перешедший в несказанное наслаждение, и я почувствовала, как эти места залила влага; и когда фурия уже кончала наносить мне третью дюжину ударов, я погрузилась в океан страсти и пожалела, что не совершила второго проступка, который бы заставил мстительные розги начать все сначала.

Как только я в тот же самый вечер вновь увиделась с мисс Блонд, я рассказала ей о своих ощущениях.

После второго удара у жертвы вырвался стон, а когда рубцы начали накладываться друг на друга, покрывая покрасневшую кожу рельефной сеткой, девушка громко зарыдала, бессвязно моля о пощаде. Когда наказание закончилось и дрожащую девушку подняли со скамьи, Маша с ужасом увидела, что ее бедра в местах, куда попадали кончики прутьев, покрыты каплями крови…

В этот день Маша долго не могла заснуть, вспоминая свист розог, крики жертвы и невольно представляя на ее месте себя. Могла ли она думать, что совсем скоро ей предстоит пройти через такое же испытание.

Важноimportant
Нет, слава Богу, не совсем такое же – барин, судя по всему, собирается пороть ее прямо в комнате, а значит, при порке не будет дворни. Стыд от того, что ее будут обнажать в присутствии всех, казался Маше страшнее боли.

Стук двери прервал Машины невеселые мысли – конюх втащил в комнате чан, в котором мокли розги.
Потом розга вдруг исчезла из ее вида. Линда сжала руками ножки кресла и закрыла глаза поплотнее. Розга поднялась и со свистом упала вниз.

Свист! Удар!

Первый удар пришелся через центр растянутого зада Линды.

Вниманиеattention
Она вскрикнула от внезапной боли и все ее тело охватила судорога. Удар по попе, который она получила пятнадцать минут назад, тоже жалил, но он не шел ни в какое сравнение с этим.

Напряжение спало – Линда почувствовала почти облегчение, потому что ЭТО наконец началось.

Свист! Удар!

Второй раз розга приземлилась на три дюйма ниже яркой полосы, оставленной предшествующим ударом – через верхнюю часть бедер Линды. Идея Колина была в том, что первые две полосы должны быть как бы ограничителями.

Наиболее популярные: медикаментозный, иглорефлексотерапия, применение витаминов, биоэнергетики и др. Специалисты утверждают, что применение одного из методов лечения, недостаточно эффективно, поэтому ремень великолепное дополнение.

Инфоinfo
Я не думаю, ремень долго провисит без дела. Большинство присланных девушек подвергались наказаниям в бывших семьях, но бессистемным и неупорядоченным способом, а если уж наказывать, то чрезвычайно болезненно и очень стыдно. Они должны понимать, почему это происходит, и какую цель преследую я, как воспитатель.

А цель у меня простая: воспитать из оступившихся девушек добропорядочных граждан нашей страны!”

Итак, в первый день существования приюта Плиз Сир стоял перед восемью босоногими девушками, уже одетыми в белые футболки установленного образца, широкие джинсовые шорты, чуть ниже колена.

Пусть это напомнит вам, чтобы вы стояли, пока я не скажу вам, что делать дальше.

Прошла добрая четверть часа, прежде чем мистер Престон поднялся из-за стола и прошел к Линде. Она слышала, как он выдвинул кресло на середину комнаты.
Линда дрожала, потому что понимала, к чему идет дело, но держала нос уткнутым в стену.

– Браво, Линда, – сказал он. – А теперь идите сюда, сгибайтесь над креслом. Вы получите шестнадцать ударов розгой на вашей голой заднице.

Линда глубоко вздохнула и пошла к деревянному креслу.
Она наклонилась и перегнула через спинку свой зад. Колин восхищался этим зрелищем. Гладкая белизна ее голых ягодиц подчеркивалась покрасневшей полоской от единственного удара.
Она сохраняла ноги плотно сжатыми…

Линда оглянулась назад. Мельком она увидела брючины директора, стоящего за ней. Около них она заметила руку, держащую розгу.

С розгами в руках Софи стала охаживать ими выставленный крупный зад, но на него, казалось, не действовали даже самые сильные удары, и девушка никак на них не реагировала. Я все время ждал, когда же она начнет скакать и подпрыгивать, но девушка оставалась неподвижной, она словно приклеилась к моему колу.
Наконец я почувствовал, что она, похоже, пробудилась; но, вместо того чтобы начать ездить по члену, она стала тереться о мои ляжки, обнимая член в вагине, отчего он то стягивался, то увеличивался в размерах по мере того, как на ягодицы обрушивался очередной удар; принцесса начала сечь вдвое сильнее, инструмент со с свистом опускался на нежную кожу, производя звук словно при ушибе; девушка же продолжала ерзать, перемещаясь по горизонтали, и это движение, почти незаметное для постороннего глаза, оказалось весьма сладостным для моего взятого в плен приапа.

ВАУ! ОЙ – ОДИН.” – девушка зразу заорала в голос и завертела попой. “ААААААХХХХ! – ДВА! ТРИ, ИИИ – ЧЕТЫРЕ! простите Сэр!” Постепенно красные полосы стали сливаться, окрашивая ягодицы в помидорный цвет. Отсчитав шесть ударов, Плиз Сир обошел скамью и продолжил лекцию.

– Как утверждают наши доктора, курение – это химическое и психическое воздействие на организм человека. Этим объясняется, почему только комплексный индивидуальный подход гарантирует полный отказ от курения и антисоциального образа жизни. Успех перевоспитания, прежде всего, зависит от силы воли девушки и строгости. Вы должны понять, что отказ от марихуаны и антисоциального поведения – это болезненный процесс и трудное испытание, но порка армейским ремнем еще хуже! Продолжим? – Нет! АЙ! АЙ!

Он повторил с Ингой этот процесс, выдав дюжину полновесных ударов, каждый из которых сопровождался громким криком и причитаниями.

Снимай рубашку, девка! Доигралась! – хмуро бросил ей управляющий, предчувствуя неприятный разговор с барином. Девушка отчаянно замотала головой. – Ну, долго я ждать буду? Ничего не отвечая, Маша обхватила себя руками, твердо намереваясь сопротивляться до последней возможности. – Не дури, девка, – почти ласково сказал ей управляющий, – сейчас барин выйдет. Если он увидит, как ты кочевряжишься, будет такое, что не приведи тебе Господь. Не дури, ну! Оглядевшись исподлобья, Маша увидела, что Семен, демонстративно не смотря в ее сторону, возится у сарая. Помедлив несколько секунд, девушка решилась – одним рывком сдернув с себя рубаху, она присела, пытаясь скрыть свою наготу. –

Ты не присаживайся, ты верхом на бревно садись! И побыстрее, а то вон Семен сейчас тебе поможет. Эй, Семен! Окончательно примирившись со своей участью, Маша с трудом забралась на бревно.

И вот девушке, которая была еще в полузабытьи, помогли встать, и она повела меня к креслу, а за нею проследовала вся компания; когда я уселся, она улеглась поперек колен, подставив мне под правую руку свой прекрасный зад и попросив действовать безо всякой пощады. Идя навстречу ее желаниям, я устроил ей суровую порку, шлепая крепкой и сильной рукой, при этом систематически ударяя два раза подряд по одному и тому же месту; а когда ее ягодицы были готовы для розги, она поднялась, сверкая глазами от сладострастия, протянула руку к моей ширинке и достала оттуда моего разъяренного мэтра Жака, которым тотчас же решила закусить. Я приспустил штаны, уселся в кресле поудобнее и стал ждать, что будет дальше.

Это позволяет экономить на охране и браслет применять для установления полного электронного контроля на все время пребывания в исправительном учреждении.

Устройство GPS недавних пор широко используется в Америке для несовершеннолетних преступников, для которых суд посчитал излишним пребывание в тюрьме. Этот браслет тинэйджер обязан носить, не снимая, но для поддержания строгой дисциплины одного браслета мало.

При выходе подопечных из моего дома зоны Плиз Сир, обязан позвонить на определенный номер телефона и сообщить, куда и зачем они отправились. Звонок фиксирует компьютер. Если пройдет 5 минут, аппаратура подаст сигнал надзирающему инспектору, который может обратиться в суд с требованием принять меры к нарушительнице.

Плиз Сир, как генеральный спонсор и вновь назначенный директор сразу решил, что первостепенной чертой нового приюта должна стать не только постоянное слежение, но и строгая дисциплина. Уж он по собственному опыту знал, как нужна дисциплина для подростков.

“Меня отцовский ремень спас от тюрьмы и плохой компании! А мою жену и пальцем родители не трогали и что из нее выросло? Не жена, а сплошной скандал и истерика… А ездила на машине, не соблюдая правила, как Бог на душу положит! Теперь я вдовец…” Плиз Сир, как спонсор заведения, не только оплачивал все счета, но и купил воспитанницам все, что полагается иметь девушкам в их возрасте, а в качестве воспитательной мебели у него осталась широкая скамья и проверенный армейский ремень.

“Ремень хорош, хотя не все согласны с моим мнением.

Сегодня в Техасе применяется более 40 способов лечения подростков от курения “травки”.

КНИГА

ДИСЦИПЛИНА

И

ЭРОТИКА

Оглавление

Бархатные губы 5

Бетти 19

Внутренняя дисциплина 26

Возвращение шефа 29

Воспитание девочек 38

Воспитание Елены 40

Воспоминания из детства. 1981 год 57

Девочка и щётка для волос 61

День свадьбы 65

Депрессия 76

Защита диплома 93

И девочки тоже… 98

Игра по настоящему 108

Игра 114

ИСПОВЕДЬ ИДЕАЛЬНОГО МУЖА 119

ИСПОВЕДЬ 124

История мазохистки 132

Кнут и пряник 136

Командировка 141

Комната под лестницей 150

Лайза 161

Леночка 172

Марина Сергеевна 178

Месть жены 183

Мой папа 186

На поиски приключений.

Она остановилась в полусогнутом положении, ожидая, что порка розгой могла бы начаться, но директор удивил ее приказом:

– Пойдите и встаньте лицом к стене, с руками на ее голове.

Мистер Престон не спешил. Он хотел, чтобы Линда Чарлтон запомнила ее наказание, а для этого нужна была не только боль хорошо высеченного зада, но и долгое время ожидания. Линда должна была постоять у стены в течение некоторого времени – чтобы директор привык бы к ней именно как к непослушной девочке, посланной для порки, а не как к остроумной и очень привлекательной учительнице, с которой он не раз смеялся на вечеринках, с бокалом хереса в руке.

– Стойте, девушка, и не суетитесь. Я хочу, чтобы вы стояли там, держа руки на вашей голове, уткнув нос в стену.

Он решил нанести все последующие четырнадцать ударов между ними и выстроить на попе подчиненной полосу интенсивной боли, которая должна не давать молодой Мисс Чарлтон садиться по крайней мере несколько дней.

Девушка вскрикнула и вся сжалась. Она ждала следующий удар, пытаясь немного облегчить боль тем, что сжимала и разжимала «нижние щеки».

Жужжание! Удар!

Теперь, когда Колин прицелился, он начинал сечь больнее.

Свист! Удар!

Следующий удар он нанес с такой силой, как если бы порол самого отъявленного шестнадцатилетнего негодяя. Конечно, этот негодяй должен был носить брюки и иметь кое-какой предшествующий опыт розог. Линда не имела ни того, ни другого, а потому издала душераздирающий вопль.

– Ааааиееее! Ооооу! Оввввууу!!! – ее попа дугообразно выгнулась, а голова запрокинулась. Волосы взлетели.

Колин наблюдал, стараясь сдерживать эмоциии.

Девушка даже посмеялась, узнав о том, что для меня это было новым и неожиданным, и, рискуя тем, что нас опять могут застать и ягодицы каждой из нас станут объектом гнева миссис Траскотт, она отвела меня в укромный утолок, где попыталась в очередной раз воздействовать на меня при помощи тех самых приемов, которые прежде оказывались безуспешными, и на этот раз результат превзошел все ожидания.

Получилось так, что довольно долго мне не приходилось встречаться с розгой, и я опять мало-помалу возвращалась к прежней холодной бесчувственности, так что мисс Блонд напрасно старалась оживить меня, ибо все ее усилия оказывались тщетными, а возможности – исчерпанными.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *